Арена предназначена для проведения боев между игроками примерно равных уровней.

Боевая система Править

Доступ к арене осуществляется через меню Замка: 🏰Замок > 📯Арена > 🔎Поиск соперника

Стоимость подачи заявки составляет 5💰. Учитывайте, что этот взнос не возвращается в случае отмены.

Количество боёв зависит от уровня персонажа и составляет максимум 15 боёв в сутки.

Арена закрывается за 7 минут до начала битвы.

Арена закрыта с 0:00 до 9:00

Если вы еще не нашли соперника, вы в любой момент можете ✖️Отменить поиск

После завершения боя вы получите чуть меньше опыта, чем в лесу.

Варлорды Править

Раз в неделю, по средам первые 3 игрока набравшие наибольшее количество побед на арене получают статус варлорда и плащ варлорда, который наделяет обладателя специальными навыками:

  • Увеличение атаки и защиты на 10.
  • Аура +5% к атаке или защите воинов замка в битве, в которой участвовал варлорд.

Дуэли Править

Можно вызвать на дуэль любого игрока, переслав ему сообщение с кодом дуэли. Этот игрок должен сделать форвард кода в игру.

Стоимость подачи заявки составляет также 5💰.